书竹cheng74q

我女儿6个月5天没大便怎么办?

我女儿6个月了生下来后一直能吃能拉的,有时一天能拉三次拉的还很多,现在有5天没大便了,请问怎么办?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,五天没有大便的话,可能是由于胃肠功能紊乱引起的,建议,要及时的调整宝宝的饮食结构,另外六个月开始可以给宝宝考虑添加辅食

快乐芽

六个月的小宝宝五天没有大便这可能是上火引发的便秘要给小宝宝多喝水,顺时针方向给宝宝揉揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

这样的情况是宝宝便秘了便秘比较严重的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子多注意合理饮食

小不点爱

这是便秘引起的,给宝宝多喝水,揉揉小肚子,服用益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,注意要多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶,平时多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝再不大便,就去看看医生吧。

马背上的花朵

六个月五天没有大便,不排除上火便秘的可能,注意让孩子多喝水,将手掌搓热放到肚脐上面顺时针给孩子按摩。

我家小啵啵

宝宝这是便秘了,要多喂宝宝喝水,帮宝宝揉揉肚子。这一给宝宝吃点益生菌调理下。

么么哒樱桃小丸子

宝宝五天没有大便了,很有可能是上火引起。建议你可以给宝宝按摩一下腹部。也可以吃一点益生菌来调节肠胃。