yuanhangi1

产后快两个月了,吃通络下乳口服液管用吗?

我生下宝宝快满两个月了,可奶水一直不见增多,刚刚闺蜜给我送来一盒通络下乳口服液,现在吃还管用吗?

宇宝宝妈

那个东西的话我也没有喝过,你要看那上面的说明,只要是哺乳期的妈妈可以喝的话,就没什么很大的问题,应该可以喝吧,反正你要看那说明。

雪儿kitelee

然后两个月如果母乳不足的话,就要考虑由于妈妈去水豆腐的关系,建议要适当的调整,在哺乳期的一个饮食,另外多让宝宝吸吮

乐乐宝521

亲爱的产后奶水不足的话最好还是多让宝宝吸允乳头比较好哦,多喝汤水保持好的心情

乐乐宝521

然后两个月奶水不足的话最好不要随便吃药您可以多让宝宝吸允乳房这样可以促进乳汁分泌

快乐芽

这种情况实在是不好判断有没有效果,如果奶水不多的话平时可以多喝点汤汤水水的追奶花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。坚持让小宝宝多吮吸乳房