qiaorongxu

要办满月酒了,宝宝到时可以带到饭店里去吗?

我儿子出生快满一个月了,过几天要办满月酒了,婆婆要我把宝宝带到饭店里去,我感觉宝宝还太小,可以这样做吗?

小不点爱

宝宝满月摆酒都是一起带去饭店的,这个没什么不好的,去到那里亲朋好友都想见见宝宝,顺便给宝宝红包或者礼物的。

啨天

宝宝还太小,不建议去公共场合,尤其是人多的地方。如果非要去的话,要注意卫生。不要让太多人抱他,不然宝宝会生病的。

快乐芽

小宝宝如果满月的话带小宝宝去饭店,个人觉得尽量能不去的话还是不要去,毕竟宝宝还比较小很容易生病的:

乐乐宝521

宝宝太小了最好不要带宝宝去人流量比较多的地方方如果说给宝宝办满月酒你可以把宝宝带过去几分钟然后再把宝宝带回来

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是不要随意的到处流浪。本身天气的温度相差太大,容易发生不适应的现象。

开心宝贝2008

你好,这个要看你那边的习俗了,在我这边,宝宝办满月酒当天,宝宝是要到饭店去见亲戚朋友的。