青梦9118ほhea

四个月的宝宝给家人互动时不发声回应,正常不?

我家宝宝两三个月的时候跟她说话她还会发声咿呀的回应,现在四个月了,跟我们互动时只会对着我们笑笑,不发出声回应了,怎么回事?但是平时情绪来了会大声的吼,这正常的吗?

快乐芽

既然小宝宝能够发出声音这就是正常的不用担心,每个阶段宝宝的表现是不一样的,平时多和小宝宝交流

啨天

建议带宝宝去做智力测试。

我家小啵啵

宝宝这种情况很正常啊。平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以了。

马背上的花朵

你好,孩子目前两三个月这种应该是正常的,两三个月你希望他给你做出什么样的回应呢?随着孩子的成长,会好一些。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,平时多跟宝宝互动等宝宝大一点的时候就会跟你们互动了

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的呀,不知道你在担心什么。你哪里看出来不正常了呢。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的发育都有所不同的,所以宝妈不用过于紧张,祝宝宝健康成长。