奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝总眨眼睛,会不会是多动症呢?

我家宝贝快五岁了,这一段时间总眨眼睛,上网查,有可能是多动症,心里好害怕!宝宝整天很有精神,除了睡觉,感觉很淘气!人很瘦小!到底有没有多动症呢?是不是我想多了吗?

开心宝贝2008

你好,都不一定的,有可能是眼睛不舒服,或者宝妈可以带宝宝去医院检查一下啊。祝宝宝健康成长!

快乐芽

宝宝总是眨眼睛的话也有可能是小宝宝的眼睛不舒服,另外宝宝的眼睛如果要近视的话也会出现这样的情况。

同同和天天的麻麻

宝宝总是眨眼睛估计是不舒服,看一看是不是宝宝的睫毛过长扎进眼睛里了?

雪儿kitelee

五岁宝宝总是眨眼睛,怀疑是角膜炎可以使用托百士滴眼液治疗,最好到眼科就诊做一下检查,看具体是细菌感染还是病毒感染,根据检查选择药物治疗。