初柔626y

100天的宝宝比出生时长了三斤,是不是长得有点慢呢?

我宝宝出生时8斤,50公分,刚好100天的时候宝宝的体重是11斤,身高58公分,每天的粑粑都是黏黏的,一天拉四五次,宝宝是混合喂养的的,是不是长得有点慢呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,发育是有点慢的,但是也是正常的,平时的时候如果宝宝的便便是黏黏的话,那么一定要观察宝宝便便里面有没有粘液,看看宝宝是否消化不良。

黎妈1015

你好,你家宝宝可能消化不太好,营养没有完全吸收,多给宝宝喝点热水,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,帮助消化,也可以吃点益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便粘粘的,估计是有点消化不良,建议多顺时针给宝宝揉揉肚子

小不点爱

宝宝高得是很快,就是不太长肉肉,肠胃不好,可给点妈咪爱调理一下肠胃。

我家小啵啵

你好,宝宝可能是消化不良引起的。妈妈的饮食要注意,不要吃太甜和刺激性的食物。给宝宝吃点益生菌调理下。

么么哒樱桃小丸子

宝宝100天长了3斤确实有点儿慢。也不用太担心,因为每个宝宝的体质不一样,所以长得快慢也会不一样,只要宝宝的精神状态比较好,就不用太担心。

开心宝贝2008

你好,三个月的宝宝一共才长了三斤,这个是有点偏少了,但宝宝每个月增长一至三斤都是属于正常的。