jing3403ba

宝宝一直是老人带,那以后是不是就不和妈妈亲呢?

我现在在做月子,宝宝是婆婆再在带,宝宝全吃奶粉的,孩子基本不让我哄,孩子晚上睡觉也不和我睡,是婆婆抱着睡,一直这样,宝宝会不会就不和妈妈亲了呢?

家泽♥麻麻

宝宝如果经常老人带着的话,那么跟宝妈的关系肯定是不会特别亲密的。宝宝现在比较小,又不认人,她只会跟每天跟他最亲密,经常照顾他的人亲密

黎妈1015

你好,在宝宝小的时候和准接触多就人云和谁亲一点,等宝宝大点懂事了他会认为你不喜欢他的,要尽量多的抽时间陪伴宝宝,陪伴是一种最好的呵护。

小不点爱

不会的,现在孩子还小,随着孩子的长大宝妈也要尽量抽空陪陪孩子一起玩耍,多些陪伴多些关心,一样也和妈妈亲的。

我家小啵啵

不会的,平时可以多逗逗宝宝,多陪宝宝。

同同和天天的麻麻

小宝宝,小时候肯定是谁带的,多跟谁比较亲,一般大点之后都是跟爸爸妈妈亲

雪儿kitelee

宝宝不和妈妈睡会不会不亲,不要着急,亲情会在一起生活中慢慢的建立起来,你的爱,孩子能感受到。拥抱你的孩子,孩子长时间不和你在一起,心理上和行为上是很拘束的,要打破这种现状。

么么哒樱桃小丸子

应该不会吧你不用太担心了,这种情况是不会发生的,宝宝还太小,什么都不懂,只要他大了的时候,你对他好一点儿就行了。

开心宝贝2008

你好,这个有可能会的,可以的话建议宝妈还是多抽点时间陪陪宝宝,这样宝宝就会跟你亲的了。