yeyingchun

宝宝的头后面为什么凹凸不平

宝宝才两个月,但发现她头后面凹凸不平,平时晚上睡觉常流汗,睡眠不好,一伙就醒了,很吵,还有她的手心也常有汗很热,眼圈黑,脸色时青时红润。不知得了什么病,要紧吗 能医吗?会有什么影响对以后

Jiahonger

宝宝头刚开始都这样的,我宝宝也是这样,现在都不会了,
宝宝平时晚上睡觉常流汗,睡眠不好,一伙就醒了,很吵,还有她的手心也常有汗很热,眼圈黑,脸色时青时红润,我觉得这情况还是带宝宝去看看医生,把这情况告诉医生.因为那么小的宝宝那会有眼圈黑,脸色时青时红润呢?
宝宝要经常抱出去晒太阳的,这样才更能帮助钙的吸收.宝宝满月后都可以补钙和鱼干油了,去医院时让医生开吧.

zy2007mama

脑袋后面凹凸不平,那是因为每个小孩生下都是那样,要是睡好了,后面就是平的,要是躺不好,就是这样的.
要是晚上总出汗的话,那就是缺钙了,补上一个星期就不地出出这种情况了,我家儿子以前也是这样的.

智暄妈妈

等宝宝大一点,脑袋自然就会长好看的,没事不必担心,
如果流汗,我感觉也是缺钙,因为我家宝贝也有这种情况,
可以吃点鱼肝油伊可欣,补点缺剂,我家宝贝吃的是盖笛欣,你可以试试.

kittyqian

婴儿出生时有两个卤门:一个是前卤,在头顶前部,由两侧顶骨前上角与额骨相接而成,一般在1-1.5岁时闭合;另一个是后卤,由顶骨和枕骨交接而组成,在头顶后部,一般出生时就很小或已闭合,最晚在2-4个月时闭合。你说的凹凸不平可能就是后卤。

tongtong20071207

有点确钙啊!!"头后面凹凸不平,平时晚上睡觉常流汗,睡眠不好,一伙就醒了,很吵,还有她的手心也常有汗很热很明显的表现是确钙,

爱翊洵

正常,和人们常说的呼歇顶差不多,会慢慢长好的,一般出生几个月就长好了,比呼歇顶长住的要早