性1baobei23

宝宝的嘴唇上面有两道红色的口子,用不用抹药?

我家孩子马上一岁了,睡觉醒来发现宝宝的嘴唇上面有两道红色的口子,不知道什么原因,也没吃烫的东西,睡前都没有,会不会是宝宝睡觉时自己咬伤的呢?用不用抹药?

快乐芽

这可能是小宝宝比较干导致的最好给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

我家小啵啵

宝宝嘴唇上面有两道红色的口子,不要用药抹,很快就会自愈的

雪儿kitelee

一岁宝宝嘴唇红色口子应该是唇干导致的,与空气干燥有关系的,可能与空气干燥,个体差异有关系的,建议多喝水和多吃蔬菜和擦芝麻油试试.有空调的房间里面干燥就可能导致这个症状的

同同和天天的麻麻

应该是宝宝的嘴唇比较干,导致的,建议晚上睡觉的时候可以开个加湿器

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是皮肤淹了引起的你最好还是多注意喝水也有可能是口渴了多注意吃蔬菜水果补充维生素