ai6629765

40天的宝宝吃奶不好好吃老是哭闹

一吃奶就哭,而且还老吐,吐好多,我好担心我的宝宝有知道的告诉我一下谢谢了!

annyb

先看宝宝大便有没有异常情况,比如豆瓣状等,假如有可以喂服“妈咪爱”如果孩子的大便正常没有腹泻,可以加多次葡萄糖水。如果都不行,那可能是在哺食后打嗝顺气不够通畅,造成宝宝胃部有灼热感,宝宝也会吐奶,而且很严重。最后检查口腔是否有鹅口疮,因为喂妈奶一般注意个人卫生不太可能出鹅口疮!

shuijingbeini

你没看看宝宝嘴里有白色的东西吗,可能长了鹅口疮,宝宝就不爱吃奶,或是长马牙也是

展展

孩子有没有拉肚子,如果拉肚子可能是着凉了,你还是带他去医院看一下.