stt08

宝宝消化不好

我家宝宝再有几天就满两个月了,宝宝一直吃的是奶粉,可最近自从宝宝咳嗽之后,就一直有点肚子不好,吃了思密达和妈咪爱也不行,有时拉的还行,但大部分拉的都挺稀,也不像前段时间那么有规律,有时一天拉一次,有时拉3、4次,而且最近特别爱放屁,舌苔也特别白、特别厚。

menghan215

舌苔重和白,没有什么问题,我家的宝宝也曾经这样,现在四个月了,早就退出来了!这个不用担心!宝宝肚子不好,可以吃点健脾的药,我曾经给我得宝宝吃的婴儿健脾散,中药性质的!效果不错!就是口味不怎么好!你不妨也试试!

智暄妈妈

如果宝宝拉的不好,可以把奶粉冲的稀一点,再吃妈咪爱试试吧,我家宝贝都是这样做的.