moonqi

喝水及其他

宝宝五个月,一直以来都是在很饿的时候喝水其吃其他东西,不知有什么方法可以改改 睡觉时脚经常缩起来,好像有点像O型脚,头发也长的慢,钙和鱼肝油一直都在补,是喝金箍棒的钙

智暄妈妈

不必太担心了,我家宝贝都15个月了,也是一直都是缩着腿睡觉.就像你说的O型脚,头发长得慢不一定是缺钙,我家宝贝吃的是盖笛欣,要不换一下试试.我是听别人说的,如果是吃母乳,头发长得慢,等母乳停了之后就会好的.

zy2007mama

呵呵,宝贝大了就不会那样缩起来睡觉了,不要着急嘛,另外,头发长的慢不是因为缺什么东西了,可多小孩都是这个样子的,在满月理发后,现在长一点的多呢,所以你更不用怕了.