庆26n0711

20天宝宝感冒咳嗽打喷嚏该怎么办?

我家二宝刚出生十天20天,就被大宝传染感冒了,症状是咳嗽打喷嚏。请问该怎么办?这么小能吃药吗?

乐乐宝521

20天的宝宝感冒的话你最好及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝保暖多给宝宝喝水水这么小的宝宝一最好多注意呵护

雪儿kitelee

20天宝宝感冒咳嗽打喷嚏宝宝的情况是感冒了,可以口服抗感冒药物,消炎止咳药物。建议多给宝宝喝水,注意休息,按时吃药观察是不是能够好转,监测宝宝的体温。

同同和天天的麻麻

宝宝还太小,不建议给宝宝吃药的,每次喝奶之前让宝宝先喝一点水

马背上的花朵

孩子才出生20天,无论是感冒的症状有多么严重,都建议最好带孩子去看医生,因为孩子还太小。

快乐芽

20天的小宝宝感冒的话可以给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作,严重的话最好带宝宝去看医生

开心宝贝2008

你好,首先宝妈要把两个宝宝分开,以免引起交叉感染,要多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒。