Fionas189a179

宝宝补锌究竟该吃什么好呢?

雪儿kitelee

宝宝补锌,如果是轻微缺锌的话,建议通过食补的方式进行,多吃一些富含锌元素的蔬菜和水果,尤其是一些肉类,红肉,牛羊肉。

同同和天天的麻麻

如果宝宝是缺的比较轻微的话,建议食疗,如果缺锌比较严重的话,可以给宝宝喝一些补锌的口服液

乐乐宝521

给宝宝补锌的话一般是可以促进宝宝大脑系统的发育然后对宝宝的食欲会有一定的改善如果宝宝缺锌的话最好还是多注意给宝宝补锌

马背上的花朵

你好,如果孩子没有明显的缺锌症状,不建议给孩子药补,平时注意饮食均衡,让孩子从食物获取也是挺好的。

快乐芽

给宝宝补锌要的对小宝宝的情况来决定如果缺的比较多就需要吃补锌的药,如果确的比较少宝宝有比较大就可以通过饮食去调理。