lingyis3

脐带体绕脖两圈危险吗?

快要生了,差不多还有十多天就到预产期了,脐带体绕到脖上两圈。这种情况的话能顺产吗,有危险吗?

快乐芽

脐带绕颈两周肯定是有危险性的,这种情况下顺产的可能性不大,平时还要按时产检,数胎动有什么异常及时就医

雪儿kitelee

脐带绕颈二周脐带绕颈两周,在孕期很常见,只要是绕的不紧,不影响宝宝的血液供应,就不会影响宝宝的正常发育。所以,平时注意胎动、胎心变化,只要是胎动、胎心率正常,宝宝就是安全的。

乐乐宝521

亲爱的脐带绕颈是比较常见的哦,一般是没事的哦,多注意胎动,按时产检就好哦

马背上的花朵

你好,现在离预产期还有十天,脐带绕颈两周,这种还是要密切观察胎动,如果胎动太频繁就要到医院去检查了。