代容4g

新生儿宝宝得了肺炎,严重吗?几天能出院啊?

我家宝宝出生第五天了,出生第二天的时候发现有点发烧,37.8度,到了中午医生查房说要孩子拍照片,从片子看说孩子得了肺炎,要住院,到现在住了第三天了,请问下肺炎严重吗,几天能出院?

乐乐宝521

亲爱的额宝宝肺炎的话一般一周到半个月之内恢复哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,注意护理

雪儿kitelee

新生宝宝肺炎看着出生时问题还是不少的,建议及时给予对症治疗,肺炎给予抗感染药物,脑损伤给予营养神经药物治疗,病情稳定进一步检查。

快乐芽

这种情况下最好还是多咨询一下医生吧,宝宝出现肺炎的情况是很常见的一定要多注意给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝肺炎的话应该是孩子出生时就应该有问题了,一定要尽早治疗

我家小啵啵

肺炎的话要配合医生的治疗,如果康复得快的话就可以提前出院。