ying1985

宝宝不会找奶头

我的宝宝50天了,还不会找奶头,要奶时我把奶头碰下他的面都不会转过来,大人把他的头转过来嘴对着我的奶头,他还想使劲移开好像很抗拒的样子,再试几次吃到奶头就会很安心地吃下去,这种情况正常吗?

yanyan1225

是不是你的乳头有些短小啊,如果是那样的话,孩子吃的时候就会有你说的症状,我刚喂孩子的时候就那样,现在孩子多吮吸乳头就出来了,孩子吃起来就方便了!
不要着急,慢慢来。没什么问题!

smilehuang

应该正常 你不要强塞给他 在他脸边磨磨 让他自己找 几次后他就会自己找了

lixiaoyanwei

我宝宝现在五十多天了,吃奶时也这样,我想是正常的吧。