宝滑ㄊfs0

肚子为什么会经常的痛?

怀孕了肚子为什么会经常的痛啊,有知道的吗,还是都是这样的啊,正常吗?你们那会怀孕时会这样吗?

快乐芽

怀孕的时候如果肚子经常性疼痛的话建议还是到医院做一下检查,有的可能是流产的先兆。平时一定要多注意按时产检多注意休息

雪儿kitelee

在孕期,很多时候妈妈会感觉到肚子痛,分不同的时期,如果是在孕早期的话,主要是由于孕激素水平的关系,子宫也在增大,到了孕晚期就有可能是假性宫缩引起。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间肚子疼痛一般是生理性的哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意按时产检哦

我家小啵啵

怀孕早期,因为子宫增大的原因,肚子会有一点疼,但是如果疼的太严重了话就要及时去医院检查。

同同和天天的麻麻

肚子经常痛,可能是由于子宫不断增大,所造成的,如果疼痛比较厉害的话,一定要及时就医