pingfeng36

男宝8个半月,不喜欢爬了,有影响吗?

8个半月,男宝,自从会扶着沙发或桌子站起来后,就喜欢站着,不喜欢爬了,有影响吗,有时候站着的时候脚是外八字的。​

家泽♥麻麻

宝宝八个月的话,不建议让他长时间站着,因为这样的话会对宝宝的骨骼造成影响,平时的时候还要给宝宝查一下微量元素,防止宝宝缺乏。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的现在有的小宝宝根本就不会爬就直接学走路了,平时也可以买一些玩具适当的锻炼一下小宝宝。

我家小啵啵

你好,宝宝不喜欢爬是正常的。平时要给宝宝补充钙,带宝宝去想晒太阳,促进钙的吸收!八个半月宝宝还少,不要让宝宝过早学站

乐乐宝521

这个是没什么影响的每个孩子的发育程度都是不同的有的孩子从小就会爬有的孩子不会你要多注意锻炼孩子

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育都不一样,有一部分宝宝是不会爬,就直接会走的,不必过于强求

么么哒樱桃小丸子

应该不是什么大问题吧,因为有的宝宝。不会吧,但是直接会站着。宝宝的精神状态比较好的话,就不用担心。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝九个月才学去爬的,再说现在有很多宝宝都是不爬直接就走路的,如果宝妈想让宝宝学习爬,可以在宝宝前方不远处放一个玩具,引导宝宝过去拿,然后一个人在后宝宝后面教宝宝怎么爬。

阿杰s22u90

我家宝宝十个多月了还不会爬,就喜欢翻滚