xialan18ぃ9

做造影真的有那么痛吗?

有人跟我说做造影会痛,那么做造影真的有那么痛吗?你们有做过的吗,痛到什么程度啊?

雪儿kitelee

造影疼痛跟医生手法有一定关系,输卵管造影的痛苦一般不大,造影的主要目的是诊断输卵管有无堵塞,轻度的堵塞造影有可能将其通开,

快乐芽

这个是根据自己的情况来决定的,如果生病需要做造影的话再痛苦不是照样的做吗,感觉是为自己的身体好其他的就别说了

我家小啵啵

没做过,所以不太清楚,应该做造影一般都会有点痛

家泽♥麻麻

造影肯定会痛的,但是具体的痛感还是要根据不同人的痛感程度来算的,有些人痛感比较弱,所以就不会觉得有什么痛。

乐乐宝521

每个人承受疼痛的能力都是不同的所以说有的人感觉很疼有的人就感觉不是很疼具体的要看自己的程度

同同和天天的麻麻

做造影疼不疼啊?估计是跟医生的手法有关系,做造影就是看输卵管通不通?