沛芹卫772fly●

怎样才能轻松怀孕?

我结婚好久都没怀孕,现在弄的好紧张,有经验的宝妈们能跟我说一下怎么样才能做到轻松怀孕呢?

家泽♥麻麻

备孕前双方应该去医院全面检查一下,然后被孕期间一定按时休息。不抽烟,不喝酒,保持心情愉快,然后服用叶酸

我家小啵啵

你好,建议夫妻双方去医院做个孕前检查,看是什么原因导致的。平时也要调理好身体,注意饮食营养均衡。

乐乐宝521

a的话最好还是去医院做一下全面检查只要身体正常是不需要担心的备孕期间最好放松心情不要过于紧张

快乐芽

可以夫妻双方到医院做一下产检检查,看看身体有没有什么问题。根据月经算一下排卵期,另外就是放松心情

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前最好是双方做个全面的检查,方便是某种因素而引起的不孕症现象。这种情况下,只能选择在排暖期会提高怀孕几率。需要放松心情,不要给自己太大的压力

同同和天天的麻麻

亲爱的夫妻双方去做个全面的检查,放松心情,备孕体检戒烟戒酒生活作息规律,尽量少熬夜

小不点爱

放松心情,不要给自己太大压力,如果检查过身体是没有问题的,就等待宝宝到来临吧,祝早日怀上。