韶yu

怎样发现输卵管不通?

一般都是怎么才发现输卵管不通的啊,不通的话有什么办法可以让输卵管通吗,去医院怎么做才好啊?

乐乐宝521

想检查是不是输卵管不通的话最好还是及时去医院做一下全面检查比较好,恩备孕期间最好去医院做一下全面检查

家泽♥麻麻

发现输卵管不通的话说要去医院全面检查的。如果不通的话是可以去医院做手术,让输卵管通的,不过输卵管通过之后要及时备孕,不然还有可能堵塞

快乐芽

如果被晕了很长时间仍然没有怀孕的话可以到医院做一下检查,通过检查就可以发现是不是输卵管不通