haoheng075

女宝20多天,用力拉屎直到拉出来为止正常吗?

20多天女宝最近几天每天早晨差不多的时间就会手舞足蹈嗯嗯啊啊开始用力拉屎直到拉出来为止这正常吗是为什么呢?​

家泽♥麻麻

宝宝如果以前拉屎的话不会这么用力,最近几天才这样的话,那么可能就是因为便秘导致的,你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,平时的时候给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝这种情况是不正常的,有些上火便秘,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子,促进消化

依依妈咪sdm

宝宝拉的便便是稀的还是干的? 我家宝宝也会这样,我家是母乳喂养的,拉的稀粑粑,也是用力拉,你得注意宝宝的屁股有没有裂开,不腹泻是正常的

乐乐宝521

这样的情况况况一般是正常的如果宝宝大便不是很干的话是正常的你最好多注意给宝宝喝水甚至给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝这是便秘了,要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝揉揉肚子。

快乐芽

宝宝出现这样的情况平时可以给小宝宝喝点水,帮宝宝顺时针方向揉一揉肚子来促进消化。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的现象啊,每个小宝宝啦,变之前都会有一定的征兆。

家和万事兴s629a451

正常,你看看便,便,是圆球还是正常?正常就没什么!!孩子聪明!

小洁s642a695

正常吧,不过拉屎要用很大力可能是有点上火

心怡s30u62

正常的,给宝宝喂点水,如果母乳喂养宝妈多喝水,多吃水果蔬菜