熊熊2018522

宝宝可以吃荔枝吗?

荔枝看起来好诱人啊,别说宝宝了,我都想吃。宝宝看到总想吃,两只小手老是向前抓,可以让他尝尝吗?

依依妈咪sdm

宝宝多大了? s如果是可以添加辅食的宝宝,可以让宝宝尝一点点,不能吃多,荔枝挺甜的,太甜影响宝宝的味觉,让他习惯吃甜食

家泽♥麻麻

不建议给宝宝吃荔枝,荔枝的话是性温的,荔枝吃多了是容易上火便秘的。而且宝宝也不可以吃甜食的。

胡牌妈妈1

要看宝宝多大,大一点的宝宝可以吃,但一次不要吃太多,小一点的宝宝最好不要吃,容易上火

小不点爱

尝一下没关系,但不要食多,容易引起上火。

乐乐宝521

如果是宝宝比较小的话最好不要给宝宝吃荔枝因为荔枝是比较寒性的对宝宝的小胃口是不好的

马背上的花朵

不知道你家孩子多大了,如果孩子太小的话,最好还是不要给孩子吃了。我家孩子一岁两个月,我前两天给孩子吃过荔枝,没事。

雪儿kitelee

宝宝10个月这个时候最好是先不要吃荔枝,最好是等到宝宝一周岁之后再给宝宝吃,因为这个荔枝是热性的水果.

我家小啵啵

宝宝多大了呢?可以给宝宝试着尝一尝,但是不要给宝宝吃那么多。

快乐芽

宝宝比较小的时候尽量不要让小宝宝吃一吃这个是很容易上火的,最后还是多注意一下

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小的话是不能给宝宝乱吃水果的,因为荔枝吃多了,比较爱上火,宝宝还太小,肠胃发育不够完全,过早地乱吃东西,很容易引起消化不良,对肠胃有损伤。

辣妈928432

荔枝是热性食物,宝宝一岁之前不要给宝宝吃,

辣妈193992s478

可以吃一点的 没事的 我家宝宝也吃过 你也可以去百度查一下 能不能吃

木鱼s29u12

宝宝可以吃荔枝的,只是不要多吃,吃多了会上火的。

昵称阳光

宝宝添加辅食了没有,如果添加辅食了,是可以让他尝尝的,先弄一小块,然后宝宝尝尝

挚爱s37u84

荔枝是可以吃的不过一定要少量哦一定要少量。荔枝吃多了很容易上火的要注意哦。