东方娃娃Minnie

怎么样培养孩子依赖性?

孩子的依赖性比较强,做事情都要依靠家长的帮忙,遇到的不会做的事情就退缩.

雪儿kitelee

如何培养宝宝独立性儿童的第一反抗期,这是儿童心理迅速成长的表现。随着年龄的增长,儿童的心理也在逐渐发育成熟,他们从对父母的依赖到日趋独立,这个过程要经过较长的时间。这一时期儿童的行为表现往往较为混乱,既有独立的想法,又缺乏实际生活经验。需要积极引导

啨天

你想问的是独立性吧?这样的话,家长应该放手,不要帮孩子过多的做事情。在孩子将要做错的时候,家长可以给一些中肯的意见,不要强制。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝退缩时,作为家长的要及时的正面指导,不管任何事情都需要迎面而上。退缩是解决不了问题的,

快乐芽

就是要培养孩子的依赖性,孩子依赖性比较强说白了都是家长惯的,害怕孩子什么都干不成,放手让孩子自己去做

乐乐宝521

宝宝依赖性比较强的话可能是平时家长给宝宝养成的毛病虽然还是多注意给宝宝护理比较好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况依赖性比较强的话,平时你就要放手啊,什么事情都要放手让他自己做,这样子他就遇到问题不会退缩啊。

笃定s491a783

要多鼓励孩子,可以陪孩子一起完成,慢慢的鼓励他,让他独立完成,引导他