cuitong02

儿子34天,下巴红发硬了,也会脱皮,怎么办?

我儿子34天了,这下巴红色的有擦湿疹膏,今天摸到发硬了,也会脱皮,擦湿疹膏对吗?需要换其他药擦吗?已经会好多天了。!​

快乐芽

34天的小宝宝出现这样的情况有可能是湿疹,平时可以多注意下宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。最好在医生的指导下用药

啨天

清洗干净擦湿疹膏就可以的。添加益生菌,注意保持皮肤干燥卫生。注意不要热到宝宝。

家泽♥麻麻

宝宝如果下巴是湿疹的话,可以给宝宝多擦席,然后别人吃的时候不要给宝宝穿太厚,可以给宝宝涂摸去湿疹专用的伊抹灵

SunKiss206qe

好了的话就不需要再用湿疹药膏了,毕竟是含有激素的。平时要注意宝宝清洁,最好每天都用温水洗澡洗脸,做好宝宝皮肤的护理,可是擦些松达婴儿山茶油之类的婴儿护肤用品。

么么哒樱桃小丸子

如果你并不确定宝宝的下巴的红色是什么原因导致的,还是不要给宝宝乱用药膏了,需要去医院经过医生的检查之后给宝宝开药膏再抹。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有34天了,出现这种情况多注意点哦,有湿疹的话也可以用金银花煮水给宝宝洗脸洗澡,平时也要给宝宝注意卫生了。

软妹儿i

奶疹吗 保持干燥通风 没事多擦擦脸 应该是吃奶的奶疹 多用温水擦擦会好点