bing200212

这样会营养不良么?

我家宝宝5个月了,一直是混合喂养。从4个月的时候给他添加辅食开始,他就不吃奶粉了,喜欢吃米糊烂面条。他现在身高有65公分,是不是不吃奶粉,导致的营养不良,所以个子偏矮?

展展

孩子不吃奶粉,可以给他每天吃一瓶牛奶,一个鸡蛋,这些是必要的,孩子在长身体,营养不足是会影响孩子生长发育的.

智暄妈妈

这个月龄的宝宝还是应该以奶为主的,因为消化功能发育还不完全,可以给定宝吃一顿这样的饭,剩下的全部喂奶粉.

禹辰妈妈

实在不行就先把宝宝的辅食停了,等宝宝喝奶以后在慢慢的给宝宝加.

华妈妈

奶粉一定要吃的,还要多晒太阳,