乐蓓宁DHA

孩子不爱写作业怎么办?

总是磨磨蹭蹭,不爱写作业,怎么治?

马背上的花朵

你也没说孩子多大,孩子不爱写作业,那是孩子专注的不够,每天规定孩子多长时间内将作业完成,才可以干其他的事情。

提问者对回答的评语:嗯嗯,我感觉也是专注力不够

啨天

这个要养成回家就立即写作业的习惯,越是想办法治孩子就会越排斥的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,一定要养成宝宝写作业的习惯,如果宝宝不写作业,去玩玩具的话,要及时制止,不管是玩玩具还是看电视,没写完作业之前都不可以玩。这样宝宝就会按时写作业了。

快乐芽

小宝宝喜欢磨蹭是宝宝没有养成良好的习惯,刚开始加上最好可以陪伴小宝写作业,慢慢让小宝宝养成良好的习惯。

葉落、渲染一季悲涼4

这个是习惯性养成的,当宝宝第一时间有这举动时,需要及时的控制。要善于开导不管做任何事情都需要眼快,手快的作用