shiliu578

新生儿肺炎一般要多久才能治愈?

在我做剖腹产手术之前每次检查宝宝都一切正常,出生后做B超说心脏有点问题,然后直接转儿科,但检查结果却是正常的,说观察一晚就可以了,刚刚医生又说宝宝得了肺炎,想知道是怎么引起的?请问新生儿肺炎一般要多久才能治愈?

乐乐宝521

新生儿肺炎的话这个要具体的判断每个孩子情况不同恢复的天数也是不同的建议你最好带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

快乐芽

新生宝宝有肺炎的话需要多长时间才能治愈只要根据小宝宝自己的情况来决定,一般都需要住院治疗的最好多咨询一下医生

家泽♥麻麻

新生儿肺炎的话一般是比较难一下子就治愈的,先不要太担心,只要平时按照医生的嘱咐照顾宝宝就可以。

pomelo_thy

新生儿肺炎可能是因为宝宝呛到羊水引起的,一般在医院可能要住一周的保温箱。医院那边会好好护理的,放心好了。