闪mum

做试管婴儿要做些什么准备?

不能生宝宝,准备做试管婴儿了,那么做试管婴儿要做些什么准备吗,你们有知道的吗?

马背上的花朵

你好,如果打算做试管婴儿,首先你得去医院检查身体各方面,听取医生进一步的建议,因为这种毕竟不是很多人做过,所以给不了你专业的回答。

快乐芽

做试管婴儿需要做些什么准备最好还是咨询一下医生,多听听医生的意见按照医生的要求去做成功率应该会高一些

乐乐宝521

试管婴儿需要准备了最好还是遵医嘱准备比较好您可以去医院检查一下然后遵医嘱来做治疗

小不点爱

检查身体,然后吃药、打针速排卵,再取卵后培育好,放进子宫。