JINWAN

宝宝受惊吓

我家宝宝二个月了,好像有些胆小,有时大的响声,或者猛一下子逗号她,她好像就像吓到一样两声抖一下子,我想经常这样宝宝不会吓坏,有什么不好的影响吧

keaidejiaxin1

宝宝小的时候会是这样一诈一诈的,所以屋里要经常放着音乐不要太静了,或是在睡觉时可以把两个胳膊主、压上点东西上,或是抱着就会好多了。还有一种就是宝宝缺钙会这样的,可以补充点钙,医生是这样说的,如果宝宝已经吓到就要吃点包龙丸或是给弄一弄的。宝宝吓到了睡觉时眼睛闭不紧的可以看出来的,睡觉时总是被吓醒的样子。观查一下吧。祝宝宝健康快乐的成长

智暄妈妈

平时多给宝宝放点音乐或把电视打开,不要让屋子里面太安静了,那样宝宝就不容易吓着了.

wwyhx

这么小的宝宝,就是比较容易受惊吓平时多给宝宝放音乐,习惯了就好了

Jiahonger

我家宝宝刚开始也是这样,轻轻的动一下被子也能吓到他了,如果宝宝晚上睡觉不会突然吓得哇哇大哭那就没有什的,慢慢会好的,宝宝吓着时要抓住宝宝的小手,哄哄他这样宝宝才会有安全感哦.也可能放怀孕时听的音乐给宝宝听.

sunhaoyu

呵,好像都是这个样子,我家宝宝也是这样,没关系的吧,大点就好了

xiaocancan2007

宝宝小的时候都比较胆小。平常给宝宝放点音乐,不要让屋子里的环境太安静了,如果太安静的话,突然和宝宝大声的说话,宝宝一下子不适应,就会被吓到。宝宝被吓到的话,应该给他捏捏儿朵,就会好点。

qinjingping

宝宝被吓到的话,应该给他捏捏儿朵,就会好点。