shi又菡mcm78

孩子身上起水泡怎么办?

宝妈们,我想问一下我家的孩子身上起水泡怎么办才好啊,是不是水痘啊?需要隔离吗?

快乐芽

小宝宝身上起水泡最好带宝宝到医院去做一下检查,如果是出水痘的话这个是会传染的一定要和别的孩子隔离起来

马背上的花朵

你好,孩子身上起水泡,因为目前不清楚是什么原因引起的是哪一类型,建议最好带孩子去看医生,让医生来确诊一下。

雪儿kitelee

宝宝身上起水泡孩子身上长水泡可能是疱疹病毒感染所致。也可能是过敏性的原因所致,过敏因素长的水泡常伴有明确的瘙痒。如果是病毒感染造成的水泡,一般会有明显的疼痛。

我家小啵啵

宝宝身上起水泡要及时带宝宝去医院检查。不要给宝宝乱用药

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好后多注意护理嗯嗯多注意卫生

同同和天天的麻麻

是不是水痘一定要去皮肤科?让医生看一下,如果是水痘的话,是会传染的电影隔离

小不点爱

嗯,起水泡应该是水痘了,水痘是会传染的需要隔离哦。