泉53ㄘtcs111

宝宝发烧眼球红怎么回事?

我家宝宝最近发了,眼圈有点红红的,你们知道是怎么回事啊,要去看医生么,怎么样才能恢复啊?

快乐芽

小宝宝发烧眼睛发红这应该是上火导致的,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,严重的话最好带宝宝去看医生。

马背上的花朵

你好,孩子眼圈红可能跟孩子发烧有一定的关系,但是如果孩子持续一直高烧不退的话,最好还是要带孩子去看医生。

我家小啵啵

宝宝发烧,眼球红这种情况建议带宝宝去医院看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是发烧引起的你最好及时带宝宝去医院检查一下比较好然后在家多注意给宝宝物理降温多给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

宝宝发烧之后眼圈发红,估计是上火导致的,一定要让宝宝多喝水,补充体液