yu加隆82qyv

宝听力没有过是怎么回事?

宝宝多少天可以听到啊,我家的宝宝听力没有过是怎么回事啊,什么原因引起的啊?需要去医院检查吗?

乐乐宝521

宝宝听力没过的话你最好注意给宝宝复查然后平时多注意锻炼多注意观察如果宝宝听力有问题的话还是需要遵医嘱对宝宝治疗的

雪儿kitelee

新生儿初筛未通过者,42天内均应进行双耳复筛。复筛仍未通过者,应在出生后3个月龄内转诊至听力障碍诊治机构接受进一步诊断,很多宝宝在满月或产后42天复筛时就通过了。

我家小啵啵

宝宝听力没有过,可能是耳朵里面有一些耳屎堵住了。建议一定要复查

小不点爱

多训练下宝宝,多观察观察宝宝情况,再做决定,如果听不到就要治疗了。

快乐芽

小宝宝听力没有过并不代表宝宝的听力就一定有问题,有的可能会受当时环境的干扰,可以等一段时间再带小宝宝去复查一下