dan52

宝宝3个月逗不笑需要检查吗?​

宝宝3个月了,会追物,会咿呀对话,会吃手,但是逗不笑?每天已经在吃ad,最多见了他爸爸下班回来逗着会笑几次,需要检查吗?​

快乐芽

如果小宝宝会笑的华这可能也是小宝宝的性格问题没有必要给小宝宝做什么检查的,一般宝宝100天以后才可以笑出声的

小不点爱

不须要的,只是宝宝还没有遇到觉得好笑的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况十分正常,为什么要去医院检查呢。不知道你要检查什么?孩子很正常。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的话如果不放心的话你可以去医院给宝宝检查一下平时多跟宝宝说说话逗一下宝宝就可以了