qianliguo0

男宝95天,喉咙有发出像打呼噜的声音,正常吗?

男宝95天,这两天听到他喉咙有发出像打呼噜的声音,是否正常?明天要打五联苗第二针,是否有影响?

么么哒樱桃小丸子

宝宝出现打虎的这种情况很有可能是嗓子有痰了,是不影响打疫苗的。如果宝宝没有感冒,没有发烧就可以打疫苗。

黎妈1015

亲,宝宝这样是不是有点感胃了,鼻塞的原因,先去医院检查一下然后再决定去不去打疫苗。

我家小啵啵

宝宝喉咙有发出像打呼噜的声音,可能是有痰。建议先不要给宝宝打预防针。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火导致的可以给宝宝多喝些水屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。如果不太严重的话应该是不会有影响的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下应该是嗓子有痰引起的嗓子有痰是不可以接种预防针的了

家泽♥麻麻

宝宝喉咙发出打呼噜的声音,说明宝宝喉咙有痰了,这种情况下的话,说明宝宝感冒了就不可以给宝宝打预防针了。建议的宝宝身体状况完全良好的情况下再给他打预防针。不然的话,宝宝的情况容易加重。