麦1801vv

男宝宝3个月,睡觉头左右摇晃,怎么回事?​

男宝宝3个月,晚上睡觉头左右摇晃,好像很急躁的样子,最近两天晚上睡两个小时醒一次,是怎么回事?​

马背上的花朵

孩子目前三个月,如果晚上睡觉的时候总是左右摇头,那么这种考虑可能跟孩子缺钙有一定的关系,包括她晚上睡觉不踏实。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉,头左右摇晃,而且经常醒的话可能是因为缺钙引起的,可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候坚持给宝宝吃鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

快乐芽

小宝宝睡着之后左右摇晃着有可能是宝宝缺钙导致的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况是头抬不稳,可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡觉经常爱摇头的话,很有可能是缺钙导致的,建议你给宝宝适当地补钙,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。