黎昕chong030

孩子口腔溃疡怎么缓解?

我家的孩子口腔溃疡,你们知道怎么能缓解吗,怎么好的快啊,给宝宝用什么药会好的快啊?

乐乐宝521

宝宝口腔溃疡的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好然后多注意宝宝口腔卫生多注意给宝宝护理比较好

啨天

一般药店都有卖口喷的,家长可以去找找看。

快乐芽

小宝宝有口腔溃疡的话可能是上火导致的平时给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。如果严重的话最好带宝宝去看医生

葉落、渲染一季悲涼4

口腔溃疡是平时不注意保持漱口水引起的,多注意每餐饭后有习惯性的保持嘴部的整洁