如风08r

生完宝宝头发掉的厉害怎么办?

你们有没有这样的情况啊,生完宝宝头发都掉的快没了怎么办才好啊,是不是很不好啊?

乐乐宝521

这样的情况可能是产后缺乏营养引起的,产后脱发的话最好还是多注意合理饮食补充营养比较好,

快乐芽

生完孩子在哺乳期出现脱发的情况这也是很常见的不用担心,母乳里面的营养物质也是头发里面的营养物质。平时可以多吃一些生发养发的食物

开心宝贝2008

你好,产后掉头发是正常的,那是因为身体没有恢复好引起的,宝妈要注意休息和营养的吸收。

葉落、渲染一季悲涼4

产后每个人会有不同程度的掉发作用,这属于正常的现象。平时多注意在清洗头部时,力度不宜过重,避免损伤头皮的作用

小不点爱

产后是会有些掉发现象的,宝妈可吃些钙片补补钙。