qiao星宏114a

孩子记性差怎么办?

我家的孩子记性差怎么办才好啊,需要给宝宝吃点补脑子的补品吗,会有用吗?

家泽♥麻麻

宝宝记性差的话是可以给宝宝补充鱼肝油跟DHA的,等宝宝大一点的时候可以吃辅食了,也可以给宝宝添加核桃粉之类的。

快乐芽

小宝宝的记性比较差可能是小宝宝注意力不集中不用心的原因,可以给小宝宝加强一下营养,平时可以给小宝宝了点核桃来补脑。

乐乐宝521

宝宝记忆力差可能是缺锌引起的你平时可以注意适当的给宝宝补锌。多给宝宝吃补锌的食物