盼夏mufwお062

宝贝101天了,到现在脖子都还没立起来,而且脖子总是偏在一边是什么原因?

我的宝贝101天了,到现在脖子都还没立起来,而且他的脖子总是偏在一边,请问是什么原因,对以后有影响吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是缺钙导致的,因为医生一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了可以适当的给宝宝补一些钙,平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

快乐芽

这种情况可能是小宝宝发育还不够好导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

马背上的花朵

你好,孩子才三个月刚过,头还竖不起来这种应该是正常的,因为大多数孩子都是在三到四个月之间才可以将头竖起来。

乐乐宝521

我这样的情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食然后多注意锻炼宝宝比较好

我家小啵啵

宝宝这种情况去缺钙引起的,要给宝宝及时补充鱼肝油。早上多带宝宝晒晒太阳,不要让宝宝老是睡一边。