xiaojuan栗b

男宝出生7个半月,辅食母乳强化剂需要继续添加吗?​

我家男宝出生7个半月,纠正6个月,添加母乳强化剂喂养,现13.5斤,未达标,近两个月增重才1斤,一天奶量850-900,纯母乳喂养,还未添加辅食,准备添加辅食,母乳强化剂需要继续添加吗?​

马背上的花朵

你好,孩子已经七个半月了,就算矫正月龄也已经都是六个月了,所以可以给孩子添加辅食了,建议起初添加从米粉开始添加。

快乐芽

需不需要添加最好带宝宝到医院再做一下复查,根据宝宝身体发育的情况来决定。多咨询一下医生听听医生的建议。

乐乐宝521

这个是不去不可以的嗯宝宝现在七个月了是可以慢慢的给宝宝添加辅食的多注意给宝宝合理喂养就可以了不需要担心了

我家小啵啵

这种情况可以先给宝宝添加辅食,不用再吃母乳强化剂。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝如果说体重发育指标没有达到,一岁前之前还是要进行母乳喂养。以母乳或者是配方奶为主。

家泽♥麻麻

宝宝现在七个半月的话是可以给他添加辅食了。不清楚母乳强化剂是什么东西,建议平时的时候给宝宝增加辅食的时候可以先给宝宝增加米粉等宝宝适应之后再给宝宝添加米糊之类的。

么么哒樱桃小丸子

一般宝宝七个月了就可以添加辅食了可以给宝宝吃一些蛋糕,米粉或者米糊之类的。