junshengqq

宝宝8个月手脚上出现一些红包怎么办?

宝宝8个月手脚上出现一些红包,块状的,还有点突出,是水痘吗,宝最近细菌感冒,咳喘,​

快乐芽

小宝宝手上出现这样的情况建议可以带宝宝到医院去做一下检查,看看宝宝是初水痘还是手足口病,不管是哪样都要多注意不要接触别的小孩子以免传染。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院做一下检查,看是什么原因导致的。平时要加强护理水,泡不要让宝宝用手去挠,容易交叉感染。

马背上的花朵

你好,孩子八个月目前出现这种情况,因为不确定是什么原因引起的,要注意哪些,所以建议最好带孩子去让医生诊断。

雪儿kitelee

八个月宝宝手脚红包有可能是由于湿疹导致。建议保持皮肤清洁干燥,避免反复刺激,可以抗细菌进行治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况不确定是什么的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好好然后多注意观察多注意给宝宝护理

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是病毒感染了。建议及时带宝宝去医院看医生

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,排除一下手足口病的可能。