大赢1216ly

四个月的宝宝白天不哭不闹,一到傍晚就哭,哭过之后就好了,是什么原因?

宝宝四个月了,白天精神很好,也不哭不闹,最近几天一到晚上六七点钟就哭,怎么哄都不行,哭过之后就好了,是什么原因呢?

快乐芽

宝宝到晚上容易哭泣可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的可以揉揉肚子试一试。

啨天

考虑宝宝是否涨肚,家长可以观察看看。如果不胀就应该是肠绞痛。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是那里不舒服引起的哦,最好还是多注意观察哦,注意安抚宝宝哦

马背上的花朵

孩子虽然已经四个月了,但是如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种可能是婴儿肠绞痛。

雪儿kitelee

四个月宝宝夜间哭闹孩子的这种情况考虑是缺钙引起来的,建议你给孩子化验一下微量元素,孩子应该从出生半月时就服用维生素d了。

我家小啵啵

宝宝这是黄昏闹,多安抚下宝宝就可以了。

么么哒樱桃小丸子

让金矿宝宝很有可能是受到了惊吓,建议在那个试卷袋的时候抱住宝宝给宝宝足够的安全感。