ming单ay

宝宝一个月12天,最近一个星期宝宝哭闹不止,怎么哄都不行,是哪里不舒服吗?

宝宝一个月12天,最近一个星期宝宝哭闹不止,怎么哄都不行,以为没吃饱喂奶,又是吐奶水又是吐奶瓣儿,有时候奶水还会从鼻子里喷出来。看的特别难受。只愿意趴在身上睡,一放下就会哭。宝宝这是哪里不舒服吗?

家泽♥麻麻

宝宝最近一个星期哭闹不安吐奶水奶瓣的话说明宝宝有可能是消化不良导致的,建议你平时的时候给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,看看情况,如果情况没有好转的话就要带宝宝去医院检查一下了。

马背上的花朵

孩子才一个多月,这种肯定是孩子不舒服,如果孩子更愿意喜欢趴着睡觉,那么就更说明孩子肚子不舒服,就会喜欢趴着睡。

快乐芽

出现这样的情况可能是消化不良引起的,这个世界到底小宝宝也很容易发生肠绞痛的可以给宝宝揉揉肚子试一试

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的也可能是消化不好你可以顺时针给宝宝揉揉肚子吃过奶之后注意竖起来给宝宝拍饱嗝

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以跟宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,你可以给宝宝喂些消化水。

我家小啵啵

这种情况是宝宝肚子不舒服引起的,可能是宝宝肚子胀气了。要帮宝宝揉肚子,平时要合理喂养。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝最近总是哭闹不止的话。也考虑宝宝可能存在着消化不良的情况。并且可能是由于胃肠功能紊乱引起的肠绞痛。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良导致的,建议你不要给宝宝吃太多,因为宝宝还太小,肠胃空间有限,吃太多很容易消化不良。