zhewenboy

宝耳后长个硬疙瘩怎么回事?

为什么我家的宝宝耳根后面长了个硬疙瘩怎么回事啊,是不是宝宝起的斗子啊?碍事吗?

马背上的花朵

现在你发现孩子耳朵后面长了个硬疙瘩。可继续观察,如果孩子又不适感就要带孩子到医院去检查。

快乐芽

可以再观察一下看看他有没有什么异常情况,如果不放心的话最好还是带宝宝到医院去检查一下。多咨询一下医生

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下比较好平时多注意观察多注意护理照顾好宝宝

我家小啵啵

宝宝耳根后面起了一个硬疙瘩。建议先观察宝宝一段时间,如果发现异常的话要带宝宝去医院检查。

同同和天天的麻麻

宝宝耳朵后面长个硬疙瘩,有可能是宝宝上火了,出的淋巴结,建议带宝宝去医院看一下

雪儿kitelee

宝宝,耳后长硬疙瘩的话主要考虑可能是淋巴结的关系看一下宝宝近期有没有发烧或者是感冒的情况。