苏翠容ri077

两岁多的宝宝经常性便秘,已经有3个多月的时间了,现在该怎么办?

宝宝2岁2个月了,经常性便秘,3-4天有一次大便。还是靠开塞露拉出来的,这种便秘的情况已经有3个多月的时间了,我现在该怎么办?

彤国的妈妈

两岁的小宝宝经常性便秘可能是肠胃不好,平时多给宝宝揉揉肚子,带宝宝出去晒晒太阳做运动,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,饮食要均衡,可以吃点火龙果或者香蕉,番薯等

马背上的花朵

孩子两岁两个月了,经常性便秘,注意孩子的饮食,多吃新鲜的水果蔬菜,让孩子一定要多喝。不要给孩子经常使用开塞露,会产生依赖性。

乐乐宝521

宝宝便秘的话最好还是多注意给宝宝喝水然后多注意平时宝宝的合理饮食比较好你多给宝宝吃蔬菜水果

我家小啵啵

宝宝经常便秘是因为平时饮食不合理引起的,不要让宝宝经常使用开塞露会产生依赖性的。平时可以给宝宝多吃点蔬菜水果。像:香蕉和火龙果帮助宝宝消化。多让宝宝喝点水

快乐芽

两岁的小宝宝经常便秘真是上火引发的,平时可以给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果也可以帮宝宝揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝肯定是便秘了,一定要注意调整宝宝的饮食结构,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,少吃零食

雪儿kitelee

小宝宝经常性的便秘的话,主要考虑是由于功能性的便秘,平时要注意宝宝饮食结构的调整。多吃一些富含粗纤维蔬菜和水果,并且平时多给宝宝揉一揉肚子。