巧绿line697

产前需要做那些准备?

宝妈们,我快生宝宝了,我想问一下产前需要做那些准备啊,要准备哪些东西啊,哪些东西是必备品啊?

乐乐宝521

嗯看前准备好待产包嗯如果不知道具体的买什么你可以上网上买一般是需要宝宝的衣服呀宝贝呀纸尿裤奶粉奶瓶等等妈妈的睡衣卫生间

我家小啵啵

产前要带上身份证,生孩子的钱,宝宝的衣服,抱被还有产妇要换下来的衣服,以及产妇卫生巾等

小不点爱

产前都是准备宝宝用品和妈妈用品的,备齐就可以了。

同同和天天的麻麻

产前一般都是宝宝的用品和妈妈用品,粑粑的衣服奶瓶,妈妈的待产包之类的

快乐芽

生产之前需要准备待产包,待产包里的东西包括妈妈的用品宝宝的用品和办理出生证明需要的证件。