daisi258bg

宝宝吃奶的时候鼻子一直呼呼,不吃的时候也有点堵,是怎么回事啊?

宝宝两个多月,母乳喂养的,这两天我发现宝宝在吃奶的时候鼻子里有浓鼻涕,一直呼呼,不吃的时候也有点堵,是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是有点感冒了,你可以给宝宝用吸鼻器把宝宝的鼻子里面的鼻涕吸出来,平时的时候可以给宝宝多喝一些温开水,然后用温毛巾给宝宝捂捂鼻子。,这样的话是可以缓解宝宝这种症状的。

啨天

宝宝应该是有一些感冒了。因为宝宝还太小,症状也不是很严重,所以不建议吃药的,可以喂一些水。

快乐芽

宝宝吃奶的时候出现这样的情况可能是有些要感冒了,可以给宝宝喝点水做好宝宝的保暖工作。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是有点感冒了,鼻子不通,建议每次喝奶之前让宝宝先喝点水

胡牌妈妈1

感冒了,注意观察宝宝精神状态,良好就不用紧张。多给宝宝喝水,加强护理,多观察。如果精神状态不佳要及时就医

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝吃奶的过程中总是呼哧呼哧响,小宝宝可能存在先天性的喉软骨软化的问题。基本上去就宝宝月龄的增大会逐渐的好转。

我家小啵啵

宝宝有鼻涕的话就要多喂宝宝喝水,可以给宝宝的衣服上滴两滴鼻塞精油。

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝上火了,母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,多吃水果。因为母亲上火了宝宝会吃了乳汁之后跟着上火。