weiょadw

孕四个月能给家人上坟吗?

我现在怀孕快四个月了,那么我可以去给亲人上坟吗?会不会引起宝宝的不健康啊?

雪儿kitelee

孕期可以去祭祖还是不要去的好,孕妇的体质相对来说比较弱,建议在家多休息,不要去人多的地方。孕妇最好不要去上坟,毕竟怀孕期间,不太好,各地方应该风俗也不一样。

啨天

不会的,那都是迷信的说法。

快乐芽

如果道路比较畅通的话也是可以去的,多注意一下安全,这个机会跟小宝宝有什么影响的。

小不点爱

怀着宝宝,建议不要去那些地方。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要去给人上坟因为毕竟你是怀孕期间坟墓那种地方最好还是不要去了这个是不会引起宝宝不健康的就是害怕累到准妈妈